Privacidad y protección de datos

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS


Para acceder a alguno de los servicios ofrecidos a través del sitio web, el usuario deberá proporcionar previamente algunos datos de carácter personal. CITYFIT tratará estos datos conforme a las condiciones publicadas en su Política de protección de datos y con sujeción a lo establecido en las condiciones particulares del correspondiente servicio.

La legislación aplicable al contenido del sitio web, será la española y la jurisdicción, la los Juzgados y Tribunales competentes en Madrid - España.

CITYFIT informa de su política de protección de los datos de carácter personal a fin de que los usuarios puedan, voluntariamente, si desean comunicar a CITYFIT los datos personales que se le soliciten con ocasión de la suscripción de servicios ofrecidos a través del sitio web www.gimnasioscityfit.com.

Se advierte a los usuarios que alguno de los servicios ofrecidos a través del sitio web, pueden incluir condiciones particulares en materia de protección de datos de carácter personal. El acceso a dichos servicios, implicará la aceptación de las condiciones particulares establecidas para los mismos.

El usuario garantiza que los datos personales que facilite a CITYFIT son reales y que comunicará cualquier modificación que afecte a los mismos. Por ello, CITYFIT se exonera de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento por el usuario de esta garantía.

Los datos que faciliten los usuarios serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal cuya titularidad corresponde a CITYFIT, con la finalidad de gestionar los servicios contratados. En los formularios se indicará del carácter obligatorio o facultativo de los campos a cumplimentar.

Con carácter previo a cualquier otro uso o finalidad de los ficheros titularidad de CITYFIT se solicitará el consentimiento del usuario conforme a las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en España.

Se pone en conocimiento de los usuarios cuyos datos de carácter personal estén incorporados en ficheros de CITYFIT, que podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. A estos efectos, podrá optar por contactar con CITYFIT a través de nuestros teléfonos, o dirigir escrito a G3F Gimnasios y Franquicias SL. C/ Antonio López, 249, 28041 Madrid; lo anterior sin perjuicio de las utilidades de acceso, rectificación y revocación del consentimiento que, en su caso, CITYFIT hubiera puesto a disposición del usuario en las páginas de los respectivos servicios.

CITYFIT le informa de que durante la navegación por web se utilizan "cookies", que son ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente, y que permiten a nuestros sistemas recordar las características o preferencias de navegación del usuario. Estas "cookies" se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo) sin proporcionar ningún dato personal del usuario. En ningún caso pueden leer informaciones almacenadas en el ordenador, sirviendo exclusivamente para fines internos, como la personalización de la navegación y la generación de estadísticas de acceso a este sitio web que nos permitan mejorar los servicios ofrecidos en el mismo. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

CITYFIT garantiza que en el supuesto de que se subcontratara alguna parte del/de los servicio/s ofrecido al usuario, y para su ejecución fuera necesario que el subcontratista acceda a los datos de carácter personal en su condición de encargado del tratamiento por cuenta de CITYFIT, se estipularán contractualmente las obligaciones de protección de datos con la empresa contratada, de conformidad con las previsiones del artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de protección de datos de carácter personal.


Gimnasios CityFit

Cityfit te ofrece en la mejor solución para ejercitar tu cuerpo.

  • Dos espacios modernos con mas de 4500 m²
  • Uso de las instalaciones sin restricción de horarios
  • Equipamientos y máquinas de última tecnología
  • Monitores profesionales siempre a tu disposición
  • La mas amplia gama de actividades colectivas
  • Asesoramiento en ejercicios adaptados a tus necesidades
  • Actividades adecuadas para todas las edades
  • Y todo a los mejores precios

Últimos Tweets